Сладкая колбаска из печенья — давно забытый рецепт из детства. Проста в приготовлении и гораздо полезней «Сникерсов» и «Марсов».
Для того, чтобы сделать сладкую колбаску потребуется:
- 0,5 кг. печенья «Топленое молоко», «Юбилейное» и т.д.
- 380 гр сгущеного молока;
- 200 гр. сливочного масла;
- какао-порошок по вкусу (от 3 до 7 чайных ложек).
Когда я готовила колбаску, у меня не оказалось обычного какао, поэтому я добавила «Несквик» — тоже получилось вкусно. Этакий «молочный» вариант рецепта.
Как готовить
Давай к нам в Телеграм! Еще больше классных идей!
👇👇👇👇👇👇👇
За просмотром любимого фильма или сериала ломаем печенье.
Добавляем сгущенку, размягченное сливочное масло и какао.
Тщательно перемешиваем.
Укладываем массу в новый полиэтиленовый пакет и кладем в морозилку на несколько часов.
Затем колбаску резать поперек и с удовольствием поглощать с чаем. Приятного аппетита!
Давай к нам в Телеграм! Еще больше классных идей!
👇👇👇👇👇👇👇