Нежные и вкусные творожные булочки идеально подойдут для завтрака или если к вам нежданно нагрянули гости. Готовятся они за 15 минут, а получаются нежными, вкусными и и ароматными.
Состав очень простой, такие продукты найдутся в каждом доме. Эти мягкие печенья понравятся тем, кто не любит хрустяшки.
Понадобится:
- пачка творога (лучше 5%);
- 2 куриных яйца (или 4 перепелиных);
- 200 г муки;
- 50 г сливочного масла;
- 2 ст. л. сахара;
- 0,5 ч. л. соли;
- 1 ч. л. разрыхлителя;
- ванилин или ванильный сахар.
Творог перемешать с яйцами, в муку добавить сухие ингредиенты, перемешать. Добавить муку в творожную массу.
Скатать небольшие шарики и положить на противень, сверху можно присыпать сахаром. Я застилаю противень рукавом для запекания, так выпечка не прилипает, и противень остается чистым (достаточно протереть его влажной тряпочкой).
Давай к нам в Телеграм! Еще больше классных идей!
👇👇👇👇👇👇👇
Поставить творожные булочки в разогретую до 180 градусов духовку на 15-17 минут. Если за 5 минут до готовности смазать их яйцом, то они получатся еще более красивыми.
БРАВО! СПАСИБО ЗА ПОЛЕЗНЫЙ РЕЦЕПТ!