Викторина на Хэллоуин с ответами: страшно интересно!

Викторина на Хэллоуин с ответами

Добро пожаловать на нашу викторину посвященную Хэллоуину! Это один из самых ужасных и захватывающих праздников в году, когда мы можем насладиться костюмами, конфетами и страшными историями. У нас для вас 30 вопросов на тему Хэллоуина. Готовы ли вы проверить свои знания в этом празднике? Поехали!

1. Какое название у фильма ужасов, снятого в 1978 году, про маньяка Майкла Майерса?
Ответ: «Хэллоуин»

2. Какой цвет является основным на Хэллоуине?
Ответ: Оранжевый

3. Какой фрукт традиционно используется для декорирования на Хэллоуине?
Ответ: Тыква

4. Какое название у фильма ужасов, рассказывающего о том, как молодые люди попадают в дом с привидениями?
Ответ: «Пятница, 13-е»

5. Какое животное является символом Хэллоуина?
Ответ: Черная кошка

6. Какое название у фильма ужасов, про куклу-убийцу Чаки?
Ответ: «Дитя игрушек»

7. Как называется злой дух, который, по преданию, бродит в ночь Хэллоуина?
Ответ: Джек-потрошитель

8. Какое название у фильма ужасов, рассказывающего о жизни молодой ведьмы, которая влюбляется в обычного парня?
Ответ: «Красная шапочка»

9. Какое название у праздника, который предшествует Хэллоуину и является связанным с умершими родственниками?
Ответ: День всех святых

10. Какое название у фильма ужасов, рассказывающего о том, как молодая женщина попадает в дом с привидениями, где происходят странные вещи?
Ответ: «Амитивилльское проклятие»

11. Как называется праздник, который отмечается на следующий день после Хэллоуина?
Ответ: День всех святых

12. Какое название у фильма ужасов, рассказывающего о том, как молодые люди попадают в лес, где живут каннибалы?
Ответ: «Техасская резня бензопилой»

13. Как называется праздник, который отмечается накануне Хэллоуина?
Ответ: День всех душ

14. Какое название у фильма ужасов, рассказывающего о том, как молодые люди оказываются в доме, где живут зомби?
Ответ: «Зомби»

15. Как называется традиция, когда дети ходят по домам и просят сладости?
Ответ: «Дразнилки»

16. Какое название у фильма ужасов, рассказывающего о том, как семья попадает в дом, где живут привидения?
Ответ: «Полтергейст»

17. Как называется традиция, когда дети вырезают из тыквы свечу и ставят ее внутрь?
Ответ: «Джек-о’-лантерн»

18. Какое название у фильма ужасов, рассказывающего о том, как молодая женщина попадает в дом с привидениями, где происходят странные вещи?
Ответ: «Призрак»

19. Как называется традиция, когда дети маскируются в страшных костюмах и ходят по домам?
Ответ: Трюки или лакомства

20. Какое название у фильма ужасов, рассказывающего о том, как молодые люди попадают в дом, где живет клоун-убийца?
Ответ: «Оно»

21. Как называется традиция, когда дети говорят «хеллоуинские заклинания»?
Ответ: «Хеллоуинские песенки»

22. Какое название у фильма ужасов, рассказывающего о том, как семья попадает в дом, где живут духи?
Ответ: «Пятый элемент»

23. Как называется традиция, когда люди устраивают вечеринки в страшных костюмах?
Ответ: Хэллоуинская вечеринка

24. Какое название у фильма ужасов, рассказывающего о том, как молодые люди оказываются в доме, где живет убийца?
Ответ: «Крик»

25. Как называется традиция, когда люди ставят перед домом тыкву с изображением лица?
Ответ: «Джек-о’-лантерн»

26. Какое название у фильма ужасов, рассказывающего о том, как молодые люди попадают в дом, где живет призрак?
Ответ: «Экзорцист»

27. Как называется традиция, когда люди устраивают конкурс на лучший костюм?
Ответ: Костюмированный бал

28. Какое название у фильма ужасов, рассказывающего о том, как молодые люди попадают в дом, где живут монстры?
Ответ: «Монстры»

29. Как называется традиция, когда люди готовят сладости и раздают их детям на Хэллоуин?
Ответ: «Конфетный дождь»

30. Как называется традиция, когда люди ходят по домам и просят сладости?
Ответ: «Дразнилки»

31. Как называется традиция, когда люди устраивают страшную декорацию перед своим домом?
Ответ: Декорирование «дома ужасов»

32. Как называется традиция, когда люди красят свои лица в страшные образы?
Ответ: Гримас

33. Какое название у фильма ужасов, рассказывающего о том, как семья попадает в дом, где живут зомби?
Ответ: «Ночь живых мертвецов»

34. Какое название у фильма ужасов, рассказывающего о том, как молодая женщина попадает в дом с привидениями?
Ответ: «Оно»

35. Какое название у фильма ужасов, рассказывающего о том, как молодые люди попадают в дом, где живет убийца?
Ответ: «Сильент Хилл»

36. Как называется традиция, когда люди устраивают страшные игры и конкурсы на Хэллоуин?
Ответ: «Игры ужаса»

37. Какое название у фильма ужасов, рассказывающего о том, как группа молодых людей попадает в лес, где живут каннибалы?
Ответ: «Техасская резня бензопилой»

38. Как называется традиция, когда люди устраивают костюмированные вечеринки на Хэллоуин?
Ответ: «Хэллоуинский бал»

39. Какое название у фильма ужасов, рассказывающего о том, как молодые люди попадают в дом, где живет маньяк?
Ответ: «Очень страшное кино»

40. Какое название у фильма ужасов, рассказывающего о том, как молодые люди попадают в дом, где живут призраки?

Ответ: «Призрак»

Вам будет интересно: красивые открытки на Хэллоуин.

41. Как называется традиция, когда люди готовят страшные блюда на Хэллоуин?
Ответ: «Ужасный ужин»

42. Какое название у фильма ужасов, рассказывающего о том, как молодые люди попадают в дом, где живут монстры?
Ответ: «Монстры на каникулах»

43. Какое название у фильма ужасов, рассказывающего о том, как молодые люди попадают в дом, где живет кукла-убийца?
Ответ: «Дитя игрушек»

44. Как называется традиция, когда люди устраивают костюмированные шествия на Хэллоуин?
Ответ: Парад ужасов

45. Какое название у фильма ужасов, рассказывающего о том, как молодые люди попадают в дом, где живут духи?
Ответ: «Пятый элемент»

46. Как называется традиция, когда люди устраивают страшные гулянья на кладбище в ночь Хэллоуина?
Ответ: «Ночь страха»

47. Какое название у фильма ужасов, рассказывающего о том, как молодой парень попадает в дом, где живет ведьма?
Ответ: «Ведьма»

48. Как называется традиция, когда люди устраивают страшные квесты на Хэллоуин?
Ответ: «Квест ужаса»

49. Какое название у фильма ужасов, рассказывающего о том, как группа молодых людей попадает в дом, где живет злой дух?
Ответ: «Иные»

50. Как называется традиция, когда люди вырезают из тыквы различные изображения?
Ответ: «Вырезание фигур из тыквы»

51. Какое название у фильма ужасов, рассказывающего о том, как молодые люди попадают в заброшенную больницу, где происходят странные вещи?
Ответ: «Сияние»

52. Как называется традиция, когда люди устраивают страшные представления и спектакли на Хэллоуин?
Ответ: «Ужасные представления»

53. Какое название у фильма ужасов, рассказывающего о том, как молодая женщина попадает в дом с привидениями, где происходят странные вещи?
Ответ: «Астрал»

54. Как называется традиция, когда люди устраивают страшные фотосессии в костюмах на Хэллоуин?
Ответ: «Фотосессия ужаса»

55. Какое название у фильма ужасов, рассказывающего о том, как молодые люди попадают в дом, где живет маньяк-убийца?
Ответ: «Пятница, 13-е»

56. Как называется традиция, когда люди устраивают страшные туры по заброшенным местам на Хэллоуин?
Ответ: «Тур ужаса»

Спасибо за участие в нашей викторине! Надеемся, что вы получили удовольствие и проверили свои знания о Хэллоуине.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + 7 =