Паста креветочная с плавленым сыром

Паста креветочная рецептОсновным ингредиентом этого блюда является паста «Океан». Не знаю, продается ли она в других городах. Производится она из нежного мяса мелкой креветки. Обладает приятным запахом и сладковатым вкусом.
Ингредиенты:

  • паста «Океан» 150 г.;
  • сливочное масло 60 г.;
  • перец;
  • соль;
  • плавленый сыр 100 г.


Приготовление:

Сыр натираем на терке. Пасту размораживаем, припускаем в небольшом количестве воды, охлаждаем и смешиваем с сыром. Массу протираем, перчим, солим, добавляем взбитое масло и тщательно перемешиваем. Паста готова! Плавленый сыр можно заменить, твердым.

Очень вкусно намазать пасту на хлебушек, испеченный в хлебопечке!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − 3 =