Для тех кто увлекается Японией, делюсь с вами новой находкой: как сделать роллы необычной формы. Вы наверняка видели фото-рецепты простых роллов и суши, приготовленных дома. Но этот рецепт нечто особенное — для настоящих ценителей Японской кухни.
Надо отметить, что технология изготовления требует некоторой ловкости рук и сноровки :) Зато сможете удивить своих гостей изысканным блюдом.
Как сделать роллы
Понадобится:
- Сырой тунец;
- Огурец;
- Маринованный дайкон («такуан»)
- Рис для суси
- Морская капуста («нори»)
Естественно, сырой тунец можно заменить слабосоленой семгой, маринованный дайкон — крабовыми палочками и так далее. Главное — техника. Смотрите и учитесь!
Очень интересный блог русского человека, живущего в Японии. Он делится находками, фотографиями и своими наблюдениями.
Давай к нам в Телеграм! Еще больше классных идей!
👇👇👇👇👇👇👇
Да, и не забудьте посмотреть мой мастер-класс: как сделать роллы дома :)