Начинки для блинов

Начинки для блиновСпешу поделиться своей коллекцией начинок для блинов. Надеюсь,  она пригодится вам на масленичной неделе.

Мясные начинки для блинов

Начинка с печенью и картофелем. Обжаренную куриную печень, мелко нарезанный жаренный лук и отварную картошку перекрутить в блендере или на мясорубке.

Начинка с рисом и мясным фаршем. Обжаренный с луком мясной фарш и немного отварного риса.

Не сладкие начинки для блинов

Начинка с картофелем и грибами. Грибы мелко нарезать и обжарить с луком до золотистого цвета на растительном масле. Добавить картофельное пюре на воде, посолить, поперчить и перемешать.

Начинка с яйцом. Сваренные в крутую яйца перемешать с мелко нарезанным зеленым луком.

Начинка с семгой. Слабосоленую семгу перекрутить в блендере с любым творожным сыром (Маскапоне, Филадельфия, Альмете), добавить мелко нарезанную зелень. Если вам понравилась такая начинка, посмотрите рецепт пышных оладьев с семгой.

Сладкие начинки для блинов

Вареную сгущенку перемешать с орехами.

Творожная начинка для блинов. В творог добавить изюм, курогу, сахар, ванилин и сырое яйцо. Все тщательно перемешать. Такою начинку нельзя есть без тепловой обработки, поэтому эти блины нужно обязательно обжарить.

Начинка с адыгейским сыром. Одна из самых вкусных начинок. Адыгейский сыр (тот который не соленый, не путайте с брынзой) размять вилкой, добавить сахар, щепотку соли и сырое яйцо. Перемешать. Эту начинку, как и творожную, тоже нельзя кушать без предварительной тепловой обработки.

Яблочная начинка с корицей. Яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать маленькими кубиками. Положить в кастрюльку, добавить немного воды (не больше 1 см), сахар и потушить яблоки до мягкости. Снять с огня, добавить корицу.